Eiscafé Florenz Leipzig plant im Jahr 2025 eine Reihe spannender Neuerungen, darunter Eissorten mit Alkohol, neue Geschmacksrichtungen und die Erweiterung des Backwarenangebotes. Der Saisonstart erfolgt am 15. Februar 2025.
Frische Backwaren
Für das Jahr 2025 plant das Eiscafé Florenz in Leipzig, die Speisekarte um neue Köstlichkeiten zu erweitern. Man arbeitet aktuell an neuen Geschmacksrichtungen beim Eis und an Eissorten mit Alkohol. Neben den neuen Eissorten wird das Eiscafé Florenz das Angebot um frische Backwaren und leckere Desserts erweitern.
Das Highlight dieser neuen Produktreihe wird ein sagenhaftes Tiramisu sein, das durch seine exquisite Rezeptur beeindrucken soll. Wir wollen so unsere langjährigen und sehr treuen Gäste mit einigen neuen und großartigen Produkten überraschen, so das Team vom Eiscafé.
Frühstücken im Eiscafé
In 2025 plant das Florenz auch die Erweiterung der Öffnungszeiten für ein Frühstücksangebot und warme Snacks zur Mittagszeit. Es wird wieder zwei Cocktailabende sowie zusätzlich eine kleine Schlagerparty geben. Diese Veranstaltungen sollen ein Treffpunkt für alle Menschen sein und das soziale Miteinander in Leipzig Gohlis fördern. Die Termine für diese Events werden in Kürze bekannt gegeben und eine rechtzeitige Anmeldung ist empfohlen, da die Teilnehmer aufgrund der Örtlichkeit bekanntermaßen begrenzt sind.
Das Eiscafé Florenz wird die neue Saison am 15. Februar 2025 eröffnen. Mit diesem Datum möchten der Betreiber Thomas Kinne und sein Team ein Signal für den Beginn einer Saison voller Neuheiten setzen.
Traditionelle Handwerkskunst
Das Eiscafé Florenz in Leipzig ist bekannt für seine traditionelle Handwerkskunst und Innovation in den Bereichen Eis, Backwaren und Desserts.
Als Vorreiter im gastronomischen Bereich legt das Café besonderen Wert darauf, seinen Kunden stets ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Das Team vom Eiscafé Florenz wünscht allen Gästen ein gesundes, erfolgreiches und spannendes Jahr voller neuer Erfahrungen, Eindrücke und Geschmackserlebnisse!